Формы для брынзы сыра творога Рецепт приготовления сыра филадельфия
Приготовьте домашний сыр из настоящего молока!
В наличии большой выбор форм для изготовления всех видов сыров, брынзы и творога:
Форма для творога и отжима сыворотки с выходом продукции 1,5-2,5 кг.
Форма для мягких сыров «Итальянская корзинка» 0,25 кг.
Форма для твердого сыра с поршнем 1 кг. белого цвета. Диаметр 150 мм., глубина 65 мм.
Форма для брынзы (для слива сыворотки) белого цвета. Диаметр наружный 155 мм, диаметр нижний 135 мм, высота 85 мм.
Пр-во Украина. Материал - пищевой пропилен.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Товар на сайте u.to/zvTMFw.