Бычок без шкуры холодного копчения, продажа, Харьков

Бычок без шкуры холодного копчения, продажа, Харьков

Копчение осуществляется промышленным способом (без использования жидкого дыма). Тушка бычка холодного копчения, сортирована и однообразно уложена рядами в картонные ящики весом по 3 кг. В процессе обработки дымом коптильные вещества проникают внутрь рыбы, в результате чего мясо тушки рыбы хорошо отдаёт влагу, жир при этом не теряется и не вытапливается, поверхность филе рыбки становится сухой, немного жирной, приобретается вкусный и стойкий аромат. Преимущества холодного копчения рыбы: потеря влаги рыбой, подсушенное филе, длительный срок хранения. Тушка бычка от 8 до 11 см.

Схожі оголошення

  • Свіжоморожена річкова риба, продаж в Кременчуці з Кременчуцького водосховища

     
  • Продам черноморскую креветку оптом и в розницу, Одесса

     
  • Продам сельдь рыбу свежемороженую

     
  • Продам угорь шоковая заморозка

     
  • Продам скумбрію морожену

     
  • Продаем чехонь сушеную оптом. Желательно предварительный заказ.

     

Copyright © 2023 Vrozhay.com. Усі права захищено
Портал Vrozhay.com не несе відповідальності за зміст інформації, яку розміщують користувачі ресурсу. При повному або частковому копіюванні матеріалів сайта, гіперпосилання на портал Vrozhay.com обов`язкове