Фермерское мясо и сало из Бориспольского р-на Киевской области
Я занимаюсь выращиванием вьетнамской вислобрюхой свиньи. Откорм вьетнамских свиней происходит без применения гормонов роста и антибиотиков. В рацион свиней входит луговая трава летом и сено зимой, тыква, а также одного из лучших в Украине комбикорм Мироновского комбикормового завода. От вьетнамских свиней получают деликатесное мясо, сало и бекон. Мясо и сало считается деликатесным не только из-за своих вкусовых качеств, но и за ряд уникальных и полезных свойств. Например, по некоторым данным, мясо травоядных свиней вообще не содержит вредного холестерина, и даже способствует его выведению из организма человека.
Свиней не доводим до веса в 100-120 кг, чтобы в туше было не много сала. Свиньи забиваются в возрасте 5-7 месяцев, весом около 30-40 кг., можно сказать крупные поросята. Забой осуществляется за день до доставки заказа. Заказы доставляются в специальных сумка-холодильниках с хладагентами, поэтому мясо всегда доставляется свежим, без заморозки. Мясо продается в полутушах по 15-20 кг., но если наберутся заказы, кроме Вашего, то возможна и доставка четвертью туши. Если сделаете заказ полной тушей, то голова, ноги и все внутренности (по желанию) в подарок.
Цена свинины охлаждённой, полутушей, четвертью туши (сала не более 3 см) с доставкой- 120 грн за кг. Каждый день я бываю в Киеве, поэтому могу доставить Вам мясо.