Кешью или Индийский орех очищенный
Возможны продажи и по 500 грамм, и по 250 грамм!
Отправка 1-2 раза в неделю!
Кешью или Индийский орех – дерево, плод которого является распространённым продуктом питания; Родина кешью – Бразилия. Кешью – это единственный в мире орех, который вызревает не внутри плода, а снаружи.Кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций.Витамины в составе кешью способствуют обмену белков и жирных кислот в организме и понижению уровня холестерина в крови, укрепляют иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы (калоризатор). В качестве вспомогательного средства эти орехи употребляются при зубной боли, псориазе, дистрофии, нарушениях обменных процессов, анемиях. Кешью обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами.