яблочный порошок для кондитерского производства

яблочный порошок для кондитерского производства

Яблочный порошок с успехом используется в современной пищевой промышленности в качестве добавок, наполнителя, используется в производстве варения, джема, желе, мармелада, кетчупа. Пищевая ценность яблочного порошка состоит в содержании витаминов и микроэлементов. Благодаря моносахаридам (глюкоза-11, 2 %, и фруктоза-36,8 %) яблочный порошок быстро и эффективно усваевается организмом. При этом, например, в хлебопекарной отрасли: -увеличивает выход готовой продукции, -улучшает вкус и аромат, -замедляет процес черствления, -продлевает срок хранения. Дозировка: для пшеничных сортов хлеба, булочных здобных изделий и кондитерских -1,0-0,5% от массы муки.

Схожі оголошення

  • Продам столовый пищевой уксус 9%. Цена- зависит от объемов

     
  • Крохмаль кукурудзяний, продажа, цена, качество

     
  • Ореховое молоко, продажа

     
  • Продам

     
  • Продам гарбузове насіння гуртом

     
  • Продтовары Днепр. Бакалея.

     

Copyright © 2023 Vrozhay.com. Усі права захищено
Портал Vrozhay.com не несе відповідальності за зміст інформації, яку розміщують користувачі ресурсу. При повному або частковому копіюванні матеріалів сайта, гіперпосилання на портал Vrozhay.com обов`язкове